Прошедшие годы был для многих из нас непростыми в служении и вообще в жизни. На Конференции «Реки в пустыне» у тех, кому нужен практический совет или духовная поддержка, есть возможность обратиться к опытному брату. Вас выслушают, ободрят, с вами помолятся. Здесь вы можете посмотреть краткую информацию о братьях из списка:

  • Акбашев Роберт
    Отец двоих детей, муж одной жены. Диакон церкви. Служу молодёжи и подросткам.
  • Зимин Евгений
    35 лет, женат. Сын 7 лет. Служитель церкви, предприниматель
  • Кокора Евгений
    Отец четверых детей, за плечами полвека жизненного опыта, профессиональный управленец, сертифицированный коуч, аналитик, четверть века в пасторском служении, преподаватель лидерологии. Одним словом – помогатор.
  • Масюков Александр
    С 2001 в христианских лагерях, сначала ребенком, затем служителем. 37 лет, женат, двое детей подростков. Лагерь – это не просто неделя в году, это особый взгляд на всё, что происходит в каждом дне.
  • Обровец Алексей
    Родился в 81 году. Крестился в 10-м классе. Женился сразу после защиты диплома. Выпускник МГУ, профессиональный журналист, с 2003 года в IT. Папа дочек. Христолюб. Рок-музыкант, который стал пастором, чтобы перестать прогуливать церковь. Люблю Бога и людей. Много лет учусь совмещать профессию и служение..
  • Пименов Михаил
    В церкви с 95-го года. Муж одной жены, отец девятерых детей: 3 самодельных, 6 приемных. С супругой 25 лет занимаемся разными христианскими и светскими проектами для семей, детей и специалистов, которые работают с семьями и детьми.
  • Томилов Федор
    45 лет, инженер-физик из того поколения, которое любит чинить вещи и отношения, а не менять на новые. Трое детей: 20, 14 и 9лет. В церкви сейчас учитель ВШ, лидер малой группы. Многое прошёл, прохожу и стараюсь быть благодарным.
  • Тюленев Юрий
    Мне 47, женат, четверо детей. В служении подросткам с 2007 года, в лагерях с 2005. Свою задачу как директор лагеря, вижу в помощи каждому члену команды совершить свое служение перед Богом.
  • Харитонов Александр
    Мне 55 лет. Жена Даша, четверо детей (от 5 до 35), четверо внуков (разброс поменьше). Пресвитер церкви. Много лет проводил семинары по теме «Чистота и святость»; по-прежнему убеждён, что иметь эти добродетели можно только как подарок, по милости Иисуса Христа.
  • Харитонов Иван
    Координатор онлайн-обучения ХМЛ: мечтаю о том, чтобы наставники вкладывали свои жизни в воспитанников и так приносили много плода. Счастливо женат восемь лет, радуюсь двум маленьким детям, пять лет как переехал из родного Санкт-Петербурга на юг России.