Прошедшие годы были для многих из нас непростыми в служении и вообще в жизни. На Конференции «Реки в пустыне» у тех, кому нужен практический совет или духовная поддержка, есть возможность обратиться к опытной сестре. Вас выслушают, ободрят, с вами помолятся. Здесь вы можете посмотреть краткую информацию о сёстрах из списка:

  • Бушуева Яна
    39 лет, жена и мама 2-х подростков. Больше 15 лет занимаюсь молодежным служением и христианскими лагерями.
  • Герасимова Александра
    Мне 42 года, жена и мама троих детей (8, 10 и 13 лет). Один из детей усыновленный. Обучаю детей дома и отвечаю за встречи для семей, выбравших семейную форму образования, координирую детское служение в церкви и церковный лагерь.
    Верю, что нам очень важно “носить бремена друг друга” и делиться тем, что угнетает или ставит в тупик.
  • Ерохова Виктория
    Из 47 лет 28 лет верю в Бога. Все время в детском служении. Вышла замуж в 41, счастлива и до и после брака. Считаю служение с детьми приоритетным. Дети – лучший мотиватор настроения, чем меньше возраст, они быстрее заряжает.
  • Нечаева Татьяна
    Татьяна. 42 года. Люблю слушать. Больше 20-ти лет занимаюсь детьми, подростками и молодежью. 6 лет в служении для неженатых и незамужних христиан. Очень люблю разговоры с девочками и девочках. О себе, о красоте, об одежде, об уверенности в себе… о том, каково это быть девочкой.
  • Тарасевич Юлия
    Мне 40 лет. У меня чудесный муж и трое классных детей. Я встретилась с Богом в тяжелейший период жизни, посреди жестокой бури – борьбы за жизнь нашего младшего сына 5 лет назад. И Он перевернул все, все изменил, полностью обновил, наполнил мою жизнь Собой, истинным смыслом, любовью, радостью, миром. Так теперь и живу. Меняюсь, обновляюсь, люблю, радуюсь. Стремлюсь всем сердцем к Нему. Любуюсь тем, как Иисус действует и творит чудеса вокруг, несу Благую Весть. Люблю быть, работать и служить с детьми. По мере сил делюсь опытом жизни с очень особенным ребенком и поддерживаю мам и семьи в похожих ситуациях.
  • Хачатурова Вера
    Меня зовут Вера, мне 33 года. Я за мужем и у меня 2 деток (1 год и 2,5 года). Я учусь служить тем, чем могу: принимать домашнюю группу, планерки по подростковому служению, молитвенные общения и т.п. Моя цель сделать эти встречи уютными, приятными и вкусными. Так же я учусь заочно на музыкальном отделении (вокал). Учусь учиться вместе с детьми и в целом жить свою жизнь не разграничивая личное и семейное. Я верю, что дети не мешают матери развиваться и возрастать, а напротив, они могут стать огромным мотиватором и толчком. Главное условие: без Бога это невозможно. Только Бог источник нескончаемых сил, вдохновения, идей и радости, которую ты сможешь отыскать среди обыденности быта.